Те еще новости. Выпуск от 12.05.2017

Когда закончится строительство новых дорог, будет ли новая взлетная полоса в одесском аэропорту и сколько на это необходимо денег? Пока вопросов больше чем ответов. Сегодня прозвучали и некоторые ответы.

Один необдуманный поступок может изменить, и даже сломать жизнь. Особенно часто такие прецеденты случаются в юном возрасте. Еще одна попытка наставить на путь истинный – в следующем сюжете.

Выпускной это всегда событие для уже бывших учащихся и их близких. Но есть такие университеты, выпускникам которых рады абсолютно все – ведь их профессия предназначена для защиты наших жизней.

В Черноморке разборки между бывшими мужем и женой закончились стрельбой. Разведённые супруги пять лет пытались через суд поделить имущество. В итоге женщина получила право на дом, где проживал её бывший муж, и решила навестить его вместе со специалистом по открыванию замков. Мужчина гостей не ждал и начал стрелять из травматического пистолета – одна из пуль угодила парню в голову.

Каждый из нас отмечает день рождения по-своему. Кто-то в веселой компании друзей и семьи, а кто-то собирает целый ученый совет. Сегодня у Ришельевского лицея знаковая дата. Которую просто нельзя не отметить.

У общеобразовательной школы — гимназии села Фонтанка — праздник. 11-ть лет назад было принято решение о создание на базе школы — гимназии. Дата хоть и не круглая, но отметить решили с размахом. Как это было — далее.

Порой, чтобы спасти чью-то жизнь, не нужны большие усилия, а достаточно просто поделиться тем, что есть у каждого – кровью. Сегодня одесские копы показали пример.

Начальник ЖКС Вузовский устроил своего сына в Соседний ЖКС. И правильно! Лучше научить на чужом участке, а потом и свой в наследство передать А у нас совсем те еще новости.

«Когда я пою о широком просторе…»- эти строки из легендарной оперетты может продолжить и даже напеть любой настоящий одессит. Звездный состав артистов, потрясающая музыка Исаака Дунаевского и такой родной аромат белой акации — всё это снова ожидает наших зрителей. «Белая Акация» возвращается на сцену!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *