Те еще новости. Выпуск от 07.09.2017

Украина станет участником международного железнодорожного транспортного маршрута «Юг-Запад» – он предусматривает выгодные грузоперевозки из Индии в страны ЕС. Этот проект уже можно назвать одним из самых глобальных в мире. И не последнюю роль в его реализации будет играть Одесская область. О плюсах, и не только.

Участие Украины в реализации стратегии ЕС для Дунайского региона обсудили сегодня на международной конференции. 4 основных направления которые необходимо решать в срочном порядке. Выполнение этой программы – очень важно в рамках Евроинтеграции.

Дороги в Украине должны стать лучше и уже очень скоро. Для этого в ведомстве Укртрансбезпека собираются предпринять целый ряд мер. Кроме этого объявляется война нелегальным перевозчикам и коррупционерам. Планы грандиозные, но вот будут ли они реализованы?

Как в нашем городе боролись с распространением наркотиков в 60-х годах, революционная Одесса и многое другое. Эти интересные исторические факты теперь доступны каждому. В свет вышел 23-и альманах «Юго-Запад. Одессика». В нем собрали факты, которые должен знать каждый одессит.

Проблемы экспорта в Казахстан и страны средней Азии стали главными темами выездного заседания совета экспортеров и инвесторов при МИДе Украины. Эксперты, предприниматели и чиновники искали пути решения в сложившейся ситуации.

Сегодня личный состав Одесского гарнизона полиции был поднят по тревоге – в связи с началом отработки «лиц, негативно влияющих на оперативную обстановку в регионе». До особого распоряжения сотрудники полиции будут нести службу в усиленном режиме.

Очень часто пенсионеры к старости остаются одни и не получают никакого ухода и помощи со стороны своих детей или родственников. Поэтому в нашем городе существуют различные социальные программы. В рамках одной из них и работает гериатрический дом милосердия имени святого целителя Пантелеймона.

Чиновницу, которую поймали на взятке в пять тысяч долларов, отделалась штрафом в одну тысячу. Украинская фемида давно не была такой свирепой. Это же так справедливо взять со взяточницы меньше, чем она берет у людей…А у нас совсем те еще новости…

Шелковые ленты – кто-то использует их для декора, кто-то для аксессуаров. Но есть и те, кто из этого материала делает произведения искусства. Уникальные картины, созданные с помощью шелковых лент с сегодняшнего дня можно увидеть в Садах Победы. Итак необычная выставка и потрясающие картины.

via IFTTT

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *